门徒模型

亚洲城网址涵盖在其教育的哲学门徒模型。

亚洲城网址致力于用一个门徒模型。 swchs员工ND教师寻求建立学生为耶稣基督的门徒们在学校的各个方面:在教室,体育,美术,每周门徒组,每周遭遇的教堂,在服务天数,使命之旅,在我们的社会活动,甚至通过我们的招生过程。

我们的门徒模型中的关键组成部分是我们的门徒群体,这是由工作人员,教师和董事会成员,家长带领。每组大约有10名学生和一名成人的领导者和学校的鼓励,学习和问责过程中遇到上周五。这些群体往往是一个学生一周的亮点!

我们的工作人员和教师使用门徒模型通过一个明显的圣经的世界观教育学生在所有科目(数学,科学,英语,外语,历史,美术等)。这并不意味着教师扔在随机经文的演讲只是为了“基督徒。”相反,圣经的世界观表达出来住基督的精神,由他授权公义和慈爱生活教育工作者。工作人员开始一周早上灵修和祈祷,学生往往是由名祷告。教师教他们的主题“在神的话语的光,因为它是不可能真正理解创造不知道的创造者。”

在亚洲城网址,课程强调圣经的世界观的理解以及其他的世界观:世俗人文主义,自然,宇宙的人本主义,后现代主义等。与此同时,亚洲城网址致力于成为一所学校,学生可以问老实问题,并在那里发现真理是不是仅仅真话更重要。在信仰的成长期青少年,学生必须获准与他们最深的连接需要赋予生命的真相,欲望,关系和对未来的希望。这是我们的目标和愿望,是在发现过程中领导我们寻求建立每个学生作为耶稣基督的门徒。